Skip to main content
Participant
February 2, 2018
Answered

CS5をインストール

• February 2, 2018
  • 2 replies
  • 312 views

パソコンが壊れました。3台目に至急インストールしたいのですが、どうすればいいですか。ネットのつながっていません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

認証としてでいえば、3台同時認証自体はできないことになっています。

インストールして認証時にライセンス認証数の上限を超える旨のメッセージが表示されたら

チャットサポートに連絡・相談する必要が出てきます。

サポートへのお問い合わせ

ただCS5であれば現行のOSでは動作保証されていませんから、

まず環境を整えられるかどうか、という話が出てきます。

PCの故障がストレージであれば、動作の問題がないストレージ交換が確実でしょう。

あわせて、複数台利用とのことですが、下記前提が守られていることが必要です。

複数のマシンへのインストール

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

認証としてでいえば、3台同時認証自体はできないことになっています。

インストールして認証時にライセンス認証数の上限を超える旨のメッセージが表示されたら

チャットサポートに連絡・相談する必要が出てきます。

サポートへのお問い合わせ

ただCS5であれば現行のOSでは動作保証されていませんから、

まず環境を整えられるかどうか、という話が出てきます。

PCの故障がストレージであれば、動作の問題がないストレージ交換が確実でしょう。

あわせて、複数台利用とのことですが、下記前提が守られていることが必要です。

複数のマシンへのインストール