Skip to main content
Participant
March 22, 2015
Question

CS5 アップデートエラー

• March 22, 2015
  • 1 reply
  • 968 views

CS5のアップデートをすると、何度やってもエラーメッセージが出ます。

1)Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート

2)Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート

3)Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート

この3つに対し次のメッセージが出ます。

「このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。」

OSは10.6.8です。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Participant
    March 17, 2017

私も同じ現象が起きています。
    エラーメッセージもアプリ、OSバージョンも同じです。
    フォーラムを検索しても解決しないし、電話サポートも受けられない・・・
    困っています。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 17, 2017

とりあえずは単体アップデータをダウンロードして確認してみてはどうでしょうか。

アドビ製品のアップデート

Product updates

なお日本語サイトの場合は古い製品のアップデータが用意されていなかったりするので、

できるだけUSサイトを前提にダウンロードを試みてください。

また、原因としてはさまざま考えられるところなので、

ユーザーアカウントの再作成やネットワーク環境の状態等々の確認については

行われることをおすすめします。