Skip to main content
Participant
January 24, 2015
Question

CS5 アップデート

• January 24, 2015
  • 2 replies
  • 3155 views

AdobeのCS5をMacで使っています。

新しくPCを買い替え、以前のPCのライセンス認証を解除し、現在のPCのOS10.10.1で使用しています。

先日Adobe Application Managerでアップデートをしようとすると、

Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Adobe Illustrator 15.0.2 アップデート

Adobe® InDesign® CS5 7.0.4 アップデート

Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート

Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート

という表示が出て、アップデートされません。

このような状態を改善する方法を教えてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

RAMが足りません
Participating Frequently
January 27, 2015

こんにちは

最低でもソフトウェアの必要システム構成は確認すべきかと思います。その上で、ご自身のリスク元、利用判断するべきです。

アドビ製品の旧バージョンの必要システム構成一覧

assause
Community Expert
Community Expert
January 24, 2015

Application Managerがアップデートできないことが原因かもしれません。

下記より最新版をダウンロードしてみてください。

Adobe - Adobe Application Manager:For Mac:Adobe Application Manager

また、場合によっては各ソフトごとに個別にアップデータを手動適用する方法もあります。

アドビ製品のアップデート