Question
CS5 認証コードを知りたい。
CS5のシリアル番号を入れても、インターネットで認証できません。以前なら電話で認証番号を教えてもらえたようですが、今はそれもできません。
どうすればいいでしょう?
手持ちのcreative suite premiumは、ゴミに変わったとあきらめないといけないのでしょうか?解決策をご存じであれば教えてください。
CS5のシリアル番号を入れても、インターネットで認証できません。以前なら電話で認証番号を教えてもらえたようですが、今はそれもできません。
どうすればいいでしょう?
手持ちのcreative suite premiumは、ゴミに変わったとあきらめないといけないのでしょうか?解決策をご存じであれば教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.