Skip to main content
Participant
March 23, 2018
Answered

cs6を使っていましたが、CCを一度インストールし使わなくなりました。イラストレーターを使おうとするとCCの更新が出てきまして、CS6が使えません。どうすればいいですか?至急の対応お願いします。

• March 23, 2018
  • 1 reply
  • 256 views

cs6を使っていましたが、CCを一度インストールし使わなくなりました。イラストレーターを使おうとするとCCの更新が出てきまして、CS6が使えません。どうすればいいですか?至急の対応お願いします

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

下記文書を参考にして対処を行ってみてください。

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

Creative Cloud当初はCS6バージョンでリリースされていたものですから、

Adobe IDにはサブスクリプション契約の情報が優先されてそのような動作になります。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 23, 2018

下記文書を参考にして対処を行ってみてください。

CreativeCloud契約終了後、シリアル番号インストールしたCS6が起動不可になってしまう場合の対処

Creative Cloud当初はCS6バージョンでリリースされていたものですから、

Adobe IDにはサブスクリプション契約の情報が優先されてそのような動作になります。