Skip to main content
Participant
September 29, 2016
Answered

CS6を、新たに購入したPCへインストールしたい

• September 29, 2016
  • 2 replies
  • 396 views

以前使用したいたPCが不調のため新たに購入したPCへ再インストールをしたいのですが、方法がわかりません。HPを閲覧して探しましたが見つかりません。

すでにサポートなどが終了しているバージョンだからでしょうか?インストール方法を教えてください

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストール手順は下記が参考になります。

CS6 アプリケーションのインストール手順(Windows)

CS6 アプリケーションのインストール手順(Mac OS)

なおインストール先のOSバージョンが記載されていませんが、

Windowsは8.1、OS Xは10.9までの動作保証ですので、

それ以降のOSでは自己責任でご対応ください。

2 replies

Legend
    October 4, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

製品のインストールに関する内容でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

インストール手順は下記が参考になります。

CS6 アプリケーションのインストール手順(Windows)

CS6 アプリケーションのインストール手順(Mac OS)

なおインストール先のOSバージョンが記載されていませんが、

Windowsは8.1、OS Xは10.9までの動作保証ですので、

それ以降のOSでは自己責任でご対応ください。

Participant

ありがとうございます。試してみます。