Skip to main content
Participant
January 24, 2018
Answered

CS6アップグレード版CDにインストーラーが見あたりません。

• January 24, 2018
  • 2 replies
  • 421 views

「インストール手順pdf」に記載されているAdobeサイトのリンク( http://www.adobe.com/jp/support/creativesuite)には、現在ではインストール手順に関する記述はありませんでした。

現在iMac(OS X Snow Leopard)にはCS5をインストールしてありますが、不足している条件など含め、このあとの手順についてガイドいただけると非常に助かります。

This topic has been closed for replies.
Correct answer silk-m

illustrator CS6フォルダの中身はこうなっています。

Set-up.exeがありますからWindows用ですね。Macでは使えません。購入してすぐに確かめればよかったのでしょうが、今となっては諦めるしかないのではと思われます。

(登録していませんから必要な人に売れるかもしれません。)

-- silk-m

2 replies

saiixxxx
Participating Frequently
January 25, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
Community Expert
January 24, 2018

そのアップグレード版はいつどのように購入されたものでしょうか。

パッケージ版であれば5年以上前には販売終了しているのですが。

Participant

2012年8月にAmazonで購入しましたが、当時CS5で使用していたプラグインがCS6未対応だったこともあり、今まで開封せずに保管していました。

silk-m

Illustrator CS6 の場合ですが「Adobe Illustrator CS6」を開くとそこに「Install」がありませんか。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki