Skip to main content
Participant
October 19, 2015
Answered

CS6ダウンロード版のダウンロードについて

• October 19, 2015
  • 1 reply
  • 1307 views

先日IllustratorCS6 mac版のダウンロード版を購入いたしました。

頂いたメールに記載された手順で、ダウンロードを試みましたが、うまくいきませんでした。

ダウンロードに使用したPCは、windows Vista 、IE9です。

ログイン後に注文履歴ページから、注文番号をクリックし、

詳細部分に書かれた「ダウンロード&シリアル番号検索」をクリックしましたが、

「お客様のアカウントに関連付けられたダウンロードはありません。」

とあるだけで、ダウンロードできませんでした。

これは、まだ支払いが済んでいない為にできないということでしょうか。

それともブラウザに起因するものでしょうか。

試しに「その他の製品のダウンロード」ページから製品をダウンロードしてみましたが、

こちらはダウンロードできたようです。(ファイルが保存できただけで中は確認していません)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 豪華三貫盛り

こんにちは。

ダウンロードがうまくいかないときは、以下のページから直接ダウンロードできます。

Creative Suite 6 および CS6 アプリケーションのダウンロード

ファイル 1/2 (214 MB) コンテンツのインストーラ

ファイル 2/2 (1.5 GB) Illustrator CS6本体のインストーラ

1.5GBの方をインストール実行した後に、214MBのインストーラを任意実行します。

1 reply

豪華三貫盛り
    豪華三貫盛りCorrect answer
    Participating Frequently

こんにちは。

ダウンロードがうまくいかないときは、以下のページから直接ダウンロードできます。

Creative Suite 6 および CS6 アプリケーションのダウンロード

ファイル 1/2 (214 MB) コンテンツのインストーラ

ファイル 2/2 (1.5 GB) Illustrator CS6本体のインストーラ

1.5GBの方をインストール実行した後に、214MBのインストーラを任意実行します。

ettsunzAuthor
    Participant

早速お返事くださりありがとうございます。

中身は確認していませんが、dmgファイルを2つダウンロードできました。

後日インストールしてみます。

ありがとうございました。

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちは

dmgファイルはMac版のプログラムですのでWindows版を再ダウンロードして下さい。

尚、CS6の動作保障はXP(SP3),7,8ですのでVistaでの使用はは自己責任になります。

(どうも開発陣が敢えてVistaを対象から外したっぽいです)