Skip to main content
Participant
December 13, 2016
Question

CS6再ダウンロード

• December 13, 2016
  • 2 replies
  • 906 views

お世話になっております。

CS6のソフト(購入時はパッケージ版購入)を、新たにダウンロードしたいのですが、方法は有りますでしょうか?

PCを新しくした際に、CS6をインストールしようとしたものの、新しいPCにCD.DVD-ROMのドライブがついていません。

ダウンロードしてインストールしたいのですが、可能でしょうか?

よろしくお願い致します

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    December 15, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 13, 2016

下記より入手可能です。

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

なお、PCを新調されたとのことですが、動作保証OSは大丈夫でしょうか。

CS6の場合、Windowsは8まで、OS Xは10.9までです。

それ以降のOSではインストールも含めて保証されていません。