Skip to main content
亮川25126890
Participant
April 6, 2015
Question

CS6 Auditionだけインストール出来ません。Exit Code:6 ~~~~~Error Code:DS003

• April 6, 2015
  • 1 reply
  • 310 views

誠に恐れ入りますが、上記に関してお心当たりのある方はご教授下さいますよう、

お願い申し上げます m( __ __ )m

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 28, 2016

Exit Code:6はインストールに失敗したことを示すものになっています。

DS003は、下記の情報を見る限りですが、圧縮ファイルが正常に

展開されなかったことを示す情報と思われます。

Installation and launch log errors | Adobe Creative Suite 6, Adobe Creative Suite 5.5, Adobe Creative Suite 5

通常、エラー番号とは別に、ログファイルが確認できるようになっており、

それによりどこが問題だったのかがある程度判断できますので、

そちらを確認されるのが良いと思います。

質問される際は使用しているOSとそのバージョンについてもご記載ください。

またCS6の対応OSはWindowsは8、OS Xは10.9までになっていますが、

インストール先のOSはその仕様から外れていることはないでしょうか。

仕様外のOSではインストールも含めて動作保証外になりますので、

ご注意ください。