Skip to main content
May 9, 2016
Question

CS6 Design & Web Premium【Mac用】を購入 IN DESINGだけ体験版のまま 期限切れ

• May 9, 2016
  • 1 reply
  • 183 views

CS6 Design & Web Premium【Mac用】を購入 IN DESING以外は使えるが、IN DFSING は体験版のまま 期限切れで使えない。IN DESING を使えるようにするにはどうしたらいいですか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    May 9, 2016

Creative Suiteの統合製品については、

個々のアプリケーションでのライセンス認証ではなく、まとめての認証になりますので、

通常はそのような状況にはならないと考えます。

解消するかわかりませんが、いったんすべてのCS6アプリケーションを

アンインストールし、再インストールしてみる方法が考えられます。

以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Suite 6 を再インストールする(Mac OS)

なお、使用しているOSとそのバージョンは何でしょうか。

CS6の場合、動作確認されているOSは10.9までになります。

(Flashのみ、10.7までになります)

よって、それ以降のOSでは動作保証外の扱いになりますが、問題ないでしょうか。