Question
CS6 Design & WebPremiumのインストール時に「このシリアル番号はCS6 Design & WebPremiumに対して無効です」と表示されインストールできません。
今まで2台のWindowsPCで「CS6 Design & WebPremium」を使用していました。
1台が古くなったため、最近MacBookProを購入しました。
古いPCの「ライセンス認証の解除」を行いMacBookProにインストールしようとしたところ
「このシリアル番号はCS6 Design & WebPremiumに対して無効です」
と表示されインストールできません。
しかたなく体験版をインストールし、そこからライセンス認証しようとしたところ、同じく
「このシリアル番号はCS6 Design & WebPremiumに対して無効です」
と表示され認証されません。
Adobeのチャットサポートでシリアル番号を確認していただいたところ番号は問題ないとのこと。
しかし何度試しても認証されません。
CS6製品のインストール時にシリアル番号が通らない時の対処方法
も確認しましたが解決できません。
大変困っています。
すみませんが、解決方法を教えていただけませんでしょうか?