Skip to main content
Participant
October 15, 2015
Question

cs6 Master collection windows(パッケージ)版のインストールが出来ません。

• October 15, 2015
  • 1 reply
  • 398 views

パソコンのOSがwindows8.1の時はインストールが出来ました。一旦ソフトをアンインストールし、windows10にアップデートしてから再インストールしようとすると、画面に

cs6 Master collection のシリアル番号を確認できませんと言う文字が出てきてしまいインストールが出来ません。シリアル番号は入力の時に何度も確認したので合ってます。

cs6 Master collectionの体験版のインストールを試してみましたがインストール出来ました。やはりOSが原因なのでしょうか。何が原因かよく分からないので対処法を教えて下さい。

お願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 15, 2015

CS6製品はWindows 10では動作保証外になりますので、

Windows 8に戻されるのをおすすめします。