CS6 production premium 再インスト、アクティベーションについて
以前に購入したCS6 production premium
Mac book pro
OS X Lion 対象製品
Photoshop, Illustrator, piremire pro After Effect 等の一括パックdisk は持ってるのですが
ネット経由してダウンロード希望(現在、CD-disk drive が不具合のため)
Apple端末での初期不良である(基盤ボード部品交換の対象製品だった・・・。)ために
やむなく、不具合を修理にだし部品を交換してもらう、してもらったために(これも大変でしたが、自分でいろいろ解決していき無償交換対象を後に知り)
完治しましたが、その際に初期化せざるおえず、使ってたこちらのCS6 premium 一連のアプリセットを
をいまいちど使えるように戻したい者です。
インストールDiskは持ってるものの、肝心なCDドライブだけ現在不具合のため作動しないので
持っているインストールdiskから再度インストールして使用できる作業が今はできない状態です。
ーそこで質問ですー
・CS6 production premium一括は無理でも単体でphotoshop, Illustrator この二つだけでも至急
インターネットを介してインストールできますか?
まだできてあれば?そのリンクをご教授いただければ幸いです。
また、
・このpremium製品対象のバージョンアップは可能ですか?
可能ならばしたく・・・。
また、
・OSがmac だと、Os X Lionの時代のものになるようですが?
互換性はmac OS X をバージョンアップ引き上げると、動作しなくなるかと思いますが??
そうですか?
・製品をバージョンアップすることが可能ならば、この上記mac OS もバージョンアップした
環境の互換性をもつ方法が現在あるか否か?知りたいです。
mac OSをバージョンアップしたいため。
インストールdiskは、まだドライブを直してないため使えません。
それ意外の方法で、従来みたく端末にこのcreative suite 6 を端末に使えるように
一番戻したいものです。製品一つ一つ単体でインストするリンクがあればそれでも幸い
ご教授、ご対応のほど、よろしくお願いいたします。
上記、急場の質問以外で
もう一つ通常のインストールdiskから普通に再度インストールする場合
(端末の初期化をした場合のケースで)
・アクティベーションは、シリアル打ち込み正常に再度、インストールできますか?
・アクティベーション認証(その同じ端末でも)別に捉えられて2台目としてなってしまうのか?
・また、何台まで認証利用はこの製品の場合はありますか?通常は1台なのでしょうか?
win mac版の両方のインストールdisk は手元にもっています。
ただ、上記のためdiskからインスールができません。
よろしくお願いいたします。
また、売ったきりのアメリカ資本や営業体制ではなく、日本の代理店としての
販売だけでなく製品サポートは、電話でも責務を本来されるべきかと思います。
アクティベーションやインストールについて、私のように異例のケースで
再度インストールしたい者には、とても不都合で不便でこちらがまたあるだけ
よかったですが・・・。