Skip to main content
Participant
September 13, 2017
Question

cs6 windows版のライセンス解除が出来ません。

• September 13, 2017
  • 1 reply
  • 654 views

新しいPCへ移行するため、ライセンスの解除を何度も試みましたが、インターネットに接続しているにも関わらず「インターネットに接続して再試行してください」とメッセージが出てライセンスの解除が出来ません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    September 14, 2017

こちらのヘルプを試してみていかがでしょうか?

Adobe Creative Cloud アプリケーションや Creative Suite アプリケーションでの接続エラーの解決策

企業で使用されている場合ですと以下のヘルプの後半のポートの許可を情報システム部に打診してみてくださいー

アプリケーションのインストール時または起動時にインターネット接続に関するエラーメッセージが表示される(Creative Suite 6)

Legend
    September 15, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。