Skip to main content
Participant
November 11, 2016
Question

Design Standard のアンインストールできない件について

• November 11, 2016
  • 2 replies
  • 219 views

使用OSは Windows7(32bit)

アプリケーション Design Standard CS 5.5

もともと アプリケーションの一部である InDesign  の起動が出来なくなり(詳細不明)、アプリケーションの入れ直しをしようと思い アンインストールを実施するとエラーになり「再起動後やりなおしてください」と表示されます。

再起動後やり直すも同じ結果になりますので、上書きインストールが可能か実施しましたが、エラー内容は変わりません。

『 AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe』を利用してみてはという ネットでの書き込みがありましたので利用するも同じエラー内容が表示され先へ進めません。

何かいい解決方法がないかと困っております。

ご教授頂ければ幸いです。 

以上、よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

Lana-neveyas
    Inspiring