Skip to main content
Participant
August 16, 2017
Question

dreamweaverの新しいパソコンでライセンス認証しようとしたら認証できずに使えません。

• August 16, 2017
  • 2 replies
  • 293 views

dreamweaverを前のパソコンでライセンスの移行をせずに、新しいパソコンでライセンス認証しようとしたら認証できずに使えません。体験版の試用期間が終了しましたとなるのですが、購入したライセンスを使うにはどうしたら良いですか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    August 23, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストール・セットアップカテゴリに移動させて頂きました。

より詳細な情報を記載頂くと、皆様回答がしやすいかもしれないですね!

assause
    Community Expert
    Community Expert
    August 16, 2017

Dreamweaver、OS、ともにバージョンは何でしょうか。

まずはそこがわからないと次の確認を行うことは難しいです。

あわせて、その組み合わせが動作保証されているバージョンかどうかも関わってきます。

なおCS6以下のバージョンの場合は、現行OSでは動作保証外です。