Skip to main content
Participant
July 31, 2017
Question

DreamweaverCS3 アンインストール

• July 31, 2017
  • 1 reply
  • 253 views

DreamweaverCS3をアンインストールしたいのですが、どうすればいいでしょうか。
アンインストーラーが見当たらず、フォルダをゴミ箱に入れるだけで、完全に消すことができるのかが、わかりません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 31, 2017

まずはアンインストール手順について、下記を参照してはどうでしょうか。

単体版でも原則としては同様で、アンインストーラー自体は本来は付属しているものです。

Creative Suite 3 アプリケーションをアンインストールする方法

強制的なアンインストールの場合は、Clean Toolを利用することになると思います。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)

Legend
    August 3, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。