Skip to main content
Participant
February 8, 2018
Answered

ELEMENT10の乗り換え版がインストール出来ません。

• February 8, 2018
  • 2 replies
  • 253 views

連絡がありません。如何なっています?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アプリケーションバージョンが異なるようですが、下記にて返答を行っています。

Re: adobe photoshop elements2018乗り換え版を購入。インストール画面が出てこない。OSはWindows10です

本フォーラムはいわゆるネット掲示板ですからリアルタイムでのやり取りではありませんし、

個別に連絡がいくことはありません(ただしフォーラムの個別設定でメールでの通知はありえます)。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

アプリケーションバージョンが異なるようですが、下記にて返答を行っています。

Re: adobe photoshop elements2018乗り換え版を購入。インストール画面が出てこない。OSはWindows10です

本フォーラムはいわゆるネット掲示板ですからリアルタイムでのやり取りではありませんし、

個別に連絡がいくことはありません(ただしフォーラムの個別設定でメールでの通知はありえます)。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン