Answered
Elements15がインストールできない
Elements15 DVDからのインストール中にエラーが出ます。エラーの概要には、ファイルが見つかりませんと出ます。トラブルシューティングのヒントを全部試しましたが、何度やってもインストールが完結しません。ほかに何をすればよいでしょうか。
Elements15 DVDからのインストール中にエラーが出ます。エラーの概要には、ファイルが見つかりませんと出ます。トラブルシューティングのヒントを全部試しましたが、何度やってもインストールが完結しません。ほかに何をすればよいでしょうか。
ディスクからの直接インストールでその現象が発生するとした場合、
ディスクの内容をすべてデスクトップに作成したフォルダーにコピーしてからコピー先よりインストールするか、
下記に用意されているインストーラーを用いるなどの方法が考えられます。
Photoshop Elements | 15、14、13、12、11、10 のダウンロード
Adobe Premiere Elements 15、14、13、12、11、10 のダウンロード
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.