Skip to main content
Participant
November 5, 2018
Question

{"error_code":"401013","message":"Oauth token is not valid"} ダウンロードができない

• November 5, 2018
  • 2 replies
  • 390 views

{"error_code":"401013","message":"Oauth token is not valid"} という表示が出てダウンロードできません。

ブラウザを変えてもダメでした。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

投稿IDが異なりますが、今回の件、下記の方と同じ人でしょうか。

記載内容からすると続きのように読めるからです。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

もしそうだとしたら、異なるIDでスレッドを乱立させることは好ましくなく、

回答としても何処に行っていいのかわからなくなってしまいます。

またフォーラム自体でも重複投稿自体が推奨されていません。

フォーラムの利用はガイドラインも一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

Cherishψ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご使用している PC の OS とバージョン、ダウンロードされようとしているファイルの詳細(アプリケーションのインストーラーであれば、製品名とバージョン)をお知らせください。
    置かれている状況、実際に行っていただいた操作などを詳しくご説明いただくことで、回答が得やすくなるかと思います。

フォーラムのご利用方法について、以下のページもご確認ください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

なお、Creative Cloud コミュニティから ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。