Skip to main content
Makoto_Ooka
Participant
November 7, 2017
Question

Fireworksのインストールについて

• November 7, 2017
  • 2 replies
  • 613 views

Creative CloudアプリからFireworksのインストールが出来ません。

誤ってアンインストールしてしまったので再インストールしたいのですが以前同様の投稿に書かれていた方法でやろうとしましたが、出来ませんでした。

どこからダウンロードできますでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    November 8, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 7, 2017

環境設定のCreative Cloudタブにある「古いアプリケーションを表示」がOFFなら、ONにしてみてください。

デスクトップアプリケーションの4.3.0.256からレガシーバージョンはデフォルトでは表示されなくなっています。

ただ、CS6なので動作保証範囲はあくまでも当時のままです。

そして今後のリリースはありませんから、できるだけ使わないほうが無難です。

(そうでないと負の遺産データを増やすだけでしかないため)