Skip to main content
June 2, 2020
Answered

Fireworksのインストール後のシリアル番号について

• June 2, 2020
  • 1 reply
  • 3671 views

こんにちは。

CreativeCloudコンプリートプラン を使用しています。

Fireworksが使用したく、古いアプリを表示させ、無事にインストールが完了いたしました。

(cs6とのことです)

Fireworksを立ち上げると、シリアル番号を求められます。

CCはシリアル番号がないので、ここでどうしたらいいか分からずです。

サポートにチャットで尋ねてみましたが、Fireworksはサポート外とのことで

こちらに投稿させていただきました。

注文履歴、から確認できる方法があるとの記事をみたのでアカウントの注文履歴をみてみましたが

CreativeCloudの履歴しかなく、Fireworksは分からずでした。

Fireworksを使用するためにはどうしたらいいのでしょうか?

教えていただけますと幸いです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer
ありがとうございました。 いただいた方法試したりしましたが解決されず、、 試しにライセンス認証が既に2台分あったようで、そちら1台を解除したら、シリアル番号問われなくなりました。 問題解決いたしました。ありがとうございます!

1 reply

Tacafy大尉
Legend

こんにちは。

私も同じようにFireworks CS6をインストールしていますが、シリアル番号を求められたことはありませんね。
(環境:Windows10 2004、RAM 16GB)

いったんFireworks CS6をアンインストールしてみて再度インストールを試みても改善しませんでしょうか?

ご回答ありがとうございます。感謝いたします。

いちど試してみます!

Correct answer
ありがとうございました。 いただいた方法試したりしましたが解決されず、、 試しにライセンス認証が既に2台分あったようで、そちら1台を解除したら、シリアル番号問われなくなりました。 問題解決いたしました。ありがとうございます!