Skip to main content
みなみ宮5826766
Participant
November 20, 2017
Answered

FireworksをDLしたいです

• November 20, 2017
  • 1 reply
  • 1039 views

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudのコンプリートプラン契約を前提としますが、

環境設定にある「古いアプリケーションを表示」をONにすればAppsタブに表示されます。

もっともCS6なので動作保証は当時OSレベルのままです。

あわせてディスコン製品なので、PSD書き出しによるデータ移行を除いては

積極的に利用しないのがベターです(負の遺産扱いになります)。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Creative Cloudのコンプリートプラン契約を前提としますが、

環境設定にある「古いアプリケーションを表示」をONにすればAppsタブに表示されます。

もっともCS6なので動作保証は当時OSレベルのままです。

あわせてディスコン製品なので、PSD書き出しによるデータ移行を除いては

積極的に利用しないのがベターです(負の遺産扱いになります)。

みなみ宮5826766
    Participant

解決しました。ありがとうございました。

Legend
    November 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。