Skip to main content
Participant
July 5, 2013
Question

Flash Builder 4.6 PREMIUM(mac)にExtension Builder 2.1をインストールできません。

• July 5, 2013
  • 0 replies
  • 608 views

Flash Builder 4.6 PREMIUM(mac)にExtension Builder 2.1をインストールできません。

以前の1.5のバージョンではzipで落とせたのでアーカイブで読み込めたのですが、2.1ではdmg形式のため読み込めませんでした。

また、解凍したpkgも読み込めませんし、pkgをコマンドで展開することもできませんでした。

[ 操作の詳細 ]

1. Extension Builder 2.1をダウンロード。

2. dmgを解凍 → pkgファイルができる。

3. pkgファイルをダブルクリック → インストーラが起動してインストールが完了する。

上記の手順でインストールが完了しますが、どこにインストールされたかわかりませんし、プラグインはインストールされていませんでした。

ご教示お願い致します。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.