Skip to main content
Participant
April 16, 2014
Answered

FlashBuilder4.6から4.7へのアップグレードについて

• April 16, 2014
  • 5 replies
  • 927 views

お世話になります。

現在店頭販売で購入したFlashBuilder4.6 Standardを持っているのですが

FlashBuilder4.7 Standardにアップグレードするためには、なにを行えばよいでしょうか?

参考サイト等でも構わないので、ご教授ください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer Sheep_dist07

多分無償アップグレードの期間が終了したと思われます・・・

5 replies

Participating Frequently
    April 16, 2014

はじめまして、as-netrecorder様

Adobe Flash Builder 4.5からは4.7へ無償アップグレードできるようですね。

こちらのサイトに手続きの手順をまとめられておりましたので

ご参考にされてはいかがでしょうか。

Adobe IDで製品登録を行なってから、申請するようです。

Participant
    April 23, 2014

lepontgrand様

ご教授いただき、ありがとうございます。

(返事を遅れてしまい申し訳ありませんでした。)

教えていただいたサイトを参考にアップグレードしてみようと思います。

結果は後日改めてご報告させていただきます。

>>2014/04/23 追記

ご教授いただいたサイトに早速アクセスし、記載してあった申し込みフォーム(https://adobeformscentral.com/?f=aqd5Yq*ONlcAvnasuWDB8w)から

申し込みを行おうとしたところ、以下のようなメッセージが表示されてしまいました。。。

Form Closed

This form is currently closed for responses. Please contact the author of this form for further assistance.

Sheep_dist07
    Sheep_dist07Correct answer
    Participating Frequently
    April 23, 2014

多分無償アップグレードの期間が終了したと思われます・・・