Question
IllustlatorCS6が起動しなくなった。Adobe applicataion manegerが原因と言われたが?
Adobe CS desogn standradのユーザーです。MacOS10.10.1で使用中。インストール後、3週間は問題なく使用できていましたが、昨日急に「ライセンス認証を要求する」エラーがでて、使用不能になりました。サポートに電話して、ライセンス認証は問題ないことが確認できましたが、テクニカルに電話するよう指示されたので、しましたが、サポートが終了していると言われ、Adobe applicataion manegerが原因ではといわれ、削除?再インストール?の方法を送ると言われたまま、そのままになっています。原因がわからないので、対処の方法がわかりません。Adobe applicataion manegerが原因であれば、削除、再インストールの方法をご教示お願いいたします。