Skip to main content
Participant
January 1, 2018
質問

Illustratorを購入したが何度やってもダウンロードできない

• January 1, 2018
  • 返信数 2.
  • 4644 ビュー

Illustratorを購入したが、ダウンロードできません。

エラーを確認し、エラー対処のページを見ながら何度も入れ直しを試みましたができません。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

あぐあぐ
    Participating Frequently
    January 3, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

akatsuki_obana
    Community Expert
    Community Expert
    January 2, 2018

Adobe Creative Cloud のダウンロードとインストールの問題をトラブルシュート

Creative Cloud インストールとダウンロードのトラブル対処法

を参考に、トラブルシューティングと再インストールをお試し下さい。

なお、購入されたのはCreative Cloudだと思いますが、パソコンは動作条件を満たしていますか? 念のためご確認下さい。

Adobe Illustrator の必要システム構成