Answered
Illustratorを購入しました。MacOS(Yosemite) 10.10.5
Illustratorを購入しました。MacOS(Yosemite) 10.10.5の最新版なのですが、
いざダウンロードしようとすると互換性がありませんと出て来ます。
これはAdobeさん側がまだこのバージョンには対応していないということでしょうか?
Illustratorでアウトライン化をしたいのですが、、、
Illustratorを購入しました。MacOS(Yosemite) 10.10.5の最新版なのですが、
いざダウンロードしようとすると互換性がありませんと出て来ます。
これはAdobeさん側がまだこのバージョンには対応していないということでしょうか?
Illustratorでアウトライン化をしたいのですが、、、
10.10の場合は最新版(Ver.22.x)はサポートされていませんから、
旧バージョンのインストールが必要です。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする
またはOSのアップグレードが必要になりますが、推奨はアップグレードです。
10.10以下は既にAppleのサポートが終わっていることを踏まえる必要があるためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.