Question
illustrator ccを購入したがダウンロードできない
月払い2000円代のプランを購入しましたが、
illustratorアプリをダウンロードできません。
とても初歩的な質問なのですが、、アプリをダウンロードしないと使えないですよね?
ちなみに自分のパソコンはmacbook pro retina 13-inchi Late2013です。
ダウンロードのページにいくと、「互換性がありません」と警告がでます。
月払い2000円代のプランを購入しましたが、
illustratorアプリをダウンロードできません。
とても初歩的な質問なのですが、、アプリをダウンロードしないと使えないですよね?
ちなみに自分のパソコンはmacbook pro retina 13-inchi Late2013です。
ダウンロードのページにいくと、「互換性がありません」と警告がでます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.