Skip to main content
貴之大3031535
Participant
November 5, 2017
Question

Illustrator CC 12ヶ月版メンバーシップを量販店で購入(更新用)し、引き換えコードを入力、ダウンロードしたのですが、一向に更新されません。ダウンロード後の15分の間にパソコンを再起動してしまいましたので、それが原因でしょうか。対応願います。

• November 5, 2017
  • 2 replies
  • 958 views

Illustrator CC 12ヶ月版メンバーシップを量販店で購入(更新用)し、引き換えコードを入力、ダウンロードしたのですが、一向に更新されません。ダウンロード後の15分の間にパソコンを再起動してしまいましたので、それが原因でしょうか。対応願います。

This topic has been closed for replies.

2 replies

silk-m
Community Expert

>引き換えコードを入力、ダウンロードした

ダウンロードしたとの事ですが、何をダウンロードしたのですか?

更新ならアカウント情報から「コードを引き換える」で有効期限が1年間延長されますからそれで手続きは終了です。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
assause

更新されないというのは、アカウント管理でのプランでしょうか。

状況が読めないところがありますし、OS環境も不明瞭ですので、

もう少し具体的な状況の方を記載するようにしてみてください。