Answered
Illustrator CC 2015 がインストールできない
IIIutrator CC2015がインストールできません。
インストーラーのダウンロードは出来ましたが、インストーラーを立ち上げて、ログイン画面上でログイン情報を入力した後、画面が真っ白になってそれ以降のダウンロードに進みません。
何回やっても画面が真っ白のままで、動作しません。
エラーメッセージは出ていません。
何か原因は分かりませんでしょうか。
OSはWIndows7のSP1です。
IIIutrator CC2015がインストールできません。
インストーラーのダウンロードは出来ましたが、インストーラーを立ち上げて、ログイン画面上でログイン情報を入力した後、画面が真っ白になってそれ以降のダウンロードに進みません。
何回やっても画面が真っ白のままで、動作しません。
エラーメッセージは出ていません。
何か原因は分かりませんでしょうか。
OSはWIndows7のSP1です。
この縦長のツール事態がソフトなので、
これを再インストールするって方法もあります。
記述したヘルプはこの縦長のツールに対して行うトラブルシューティングですが、
この現象結構古くからあるのでこちらのスレッドも参考になりそうです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.