Answered
Illustrator CS4のライセンス認証が通りません
新規にPCにインストールしようとしたら、ライセンス認証のところで「×」マークが付いて進みません。2ヶ月前まで古いPCでは使えていましたが、ライセンス認証解除せずにアンインストールして廃棄してしまいました。CS3のように新規インストール番号の取得が必要なのでしょうか?
新規にPCにインストールしようとしたら、ライセンス認証のところで「×」マークが付いて進みません。2ヶ月前まで古いPCでは使えていましたが、ライセンス認証解除せずにアンインストールして廃棄してしまいました。CS3のように新規インストール番号の取得が必要なのでしょうか?
認証台数の上限を超えている可能性があるので、チャットサポートに連絡を行ってみてください。
なお念のため、CS4の動作保証環境で利用されることが前提です。
Windowsは7まで、Macは10.6までです。
それ以外の環境では正常動作しない可能性もあるので、注意しておきましょう。
またジャパンフォーラムは別にあるので、日本語での質問はそちらで行うようにしましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.