Skip to main content
Participant
July 31, 2015
Answered

Illustrator CS4をインストール出来ません

• July 31, 2015
  • 2 replies
  • 459 views

Win8.1のPCにIllustrator CS4をインストールしようとすると「インストーラーのデータベースが壊れています。Adobeのカスタマーサービスまでお問い合わせください」と出ます。電話対応を希望していますが、番号までたどり着けませんのでここでご質問しています。如何すれば良いでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーの破損が考えられますので、下記ページよりインストーラーをダウンロードして

そちらを使ってみてください。

CS4製品のダウンロード

なおCS4製品はWin8では動作保証外です。

またサポートも終了していますので電話での問い合わせはできません。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

インストーラーの破損が考えられますので、下記ページよりインストーラーをダウンロードして

そちらを使ってみてください。

CS4製品のダウンロード

なおCS4製品はWin8では動作保証外です。

またサポートも終了していますので電話での問い合わせはできません。

Participant

早速のご回答有り難うございます。ご指示の通りにダウンロードして操作しましたがやはり同じアラートでインストール出来ませんでした。動作保証外とのことで仕方が無いと諦めます。お騒がせいたしました。

ご教授いただき感謝いたします。今後も宜しくお願い申し上げます。