Skip to main content
Participant
November 16, 2016
Question

Illustrator cs5をインストール時、「インストーラーを初期化できませんでした。Adobe Support Advisorをダウンロードして問題を検出してください」と出てインストールできません。 Adobe Support Advisorはどこでダウンロードするのでしょうか?

• November 16, 2016
  • 1 reply
  • 811 views

Illustrator cs5をインストール時、「インストーラーを初期化できませんでした。Adobe Support Advisorをダウンロードして問題を検出してください」と出てインストールできません。 Adobe Support Advisorはどこでダウンロードするのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 16, 2016

Support Advisorはすでに廃止されていますのでダウンロードはできません。

そのため、別の手段で問題を確認する必要があります。

ところで今回のインストール先のOSは何でしょうか。

現状の場合、動作保証されているOSへのインストールかどうかがまずは切り分けの一端になります。