illustrator cs5 アップデート失敗
win7でillustrator cs5 15.0.0を利用しています.
アップデートファイル15.0.2をダウンロードしました.
そのアップデートのインストールを実行すると以下のエラーメッセージが表示されます.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
アップデートに失敗しました
!アップデートを適用できませんでした
現在動作している別のインストーラが終了するまで,この製品のアップデートを実行することはできません.
別のインストーラを終了してください.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
このメッセージで指摘されている別のインストーラとして身に覚えがあるのは,
メニューバーのヘルプのアップデートです.
このアップデートが失敗するため,アップデートファイル15.0.2をダウンロードしてインストールしようとしています.
解決策をご教示下さいますようお願い申し上げます.