Skip to main content
Participant
December 27, 2018
Answered

Illustrator Photoshop cs4がインストールできません。

• December 27, 2018
  • 1 reply
  • 832 views

シリアルナンバーを入れた後、カスタムインストールで各種アプリケーションのチェック欄にて

Illustrator Photoshopにチェックできません(インストール済みと書かれています)

確かに体験版はインストールしていましたが、消しています。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

利用OSが不明であること、カスタムインストールをする理由等が不明瞭ですが、

一度CS4製品の一部を入れている、ということでしょうか。

その場合、一度アンインストールしての再インストールを行うことからではないでしょうか。

場合によっては下記文書を参照してクリーンナップ後のインストールになります。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 27, 2018

利用OSが不明であること、カスタムインストールをする理由等が不明瞭ですが、

一度CS4製品の一部を入れている、ということでしょうか。

その場合、一度アンインストールしての再インストールを行うことからではないでしょうか。

場合によっては下記文書を参照してクリーンナップ後のインストールになります。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!