Answered
Illustrator Photoshop cs4がインストールできません。
シリアルナンバーを入れた後、カスタムインストールで各種アプリケーションのチェック欄にて
Illustrator Photoshopにチェックできません(インストール済みと書かれています)
確かに体験版はインストールしていましたが、消しています。
よろしくお願い致します。
シリアルナンバーを入れた後、カスタムインストールで各種アプリケーションのチェック欄にて
Illustrator Photoshopにチェックできません(インストール済みと書かれています)
確かに体験版はインストールしていましたが、消しています。
よろしくお願い致します。
利用OSが不明であること、カスタムインストールをする理由等が不明瞭ですが、
一度CS4製品の一部を入れている、ということでしょうか。
その場合、一度アンインストールしての再インストールを行うことからではないでしょうか。
場合によっては下記文書を参照してクリーンナップ後のインストールになります。
Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.