Skip to main content
Participant
December 5, 2017
Question

Illustrator, Photoshop CS6 過去のインストール情報をリセットする方法

• December 5, 2017
  • 1 reply
  • 219 views

以前使用していたPCに Illustrator, Photoshop CS6 をインストールして使用していましたが、アンインストールを忘れて処分してしまったため新しいPCにインストールしようとした際に"You have reached the maximum number of installations allowed for this purchase ~"と表示されインストールできなくなってしまいました。過去のインストール情報をリセットする方法をおしえていただけないでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    December 5, 2017

サポートで背景を説明しご相談いただくしかないですー

サポートへのお問い合わせ

ただ英語で出ているのはきになりますね、、

たしかAdobe製品はシリアルに各国言語の割り当てがあるのでサポートできる国がちがったと記憶していますが、今はどうなんだろう。

saiixxxx
    Participating Frequently
    December 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

なお、お困りの件につきましては、

以下Chatサポートまでお問い合わせいただければ幸いです。

サポートへのお問い合わせ