Skip to main content
Participant
October 8, 2017
Question

illustratorCCを初めてダウンロードしたのですが、最初のインストールから先へ進めません。

• October 8, 2017
  • 1 reply
  • 150 views

illustratorCCを初めてダウンロードしたのですが、最初のインストールのID/パスワードがはじかれ先へ進めません。

adobeのID/パスワードに間違いはないはずなので(adobeにログインできます)別のID/パスワードという事でしょうか?

以上の件、ご回答お願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 9, 2017

そもそもの話ですが、下記手順に沿ったインストールをしているでしょうか。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

契約のあるAdobe ID+パスワードで、デスクトップアプリケーションでログインすれば

本来は問題はありませんが、どこで躓いているのかがわかりかねるところがあります。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

Legend
    October 10, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。