Answered
illustratorCCを購入しましただ PC2台で使用できるとききました 2代目のインストールの仕方を教えてください シリアル番後はわすれてしまいました。
illustrator CCを購入しました PC2台にインストール可能としりました インストールの仕方を教えてください シリアルは忘れてしまいました
illustrator CCを購入しました PC2台にインストール可能としりました インストールの仕方を教えてください シリアルは忘れてしまいました
CCではシリアル番号は存在しないのでそのまま1代目と同じようにインストールして頂ければ大丈夫ですー
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
その際の注意点としては1代目と同じAdobe IDを使用することと、
使用許諾上は2台の同時起動はできないってところですね!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.