IllustratorCS6の再インストールができません
IllustratorCS6の再インストールを試みたところ「シリアルナンバーを確認できません」との表示が出てインストールできません。解決方法を教えてください
IllustratorCS6の再インストールを試みたところ「シリアルナンバーを確認できません」との表示が出てインストールできません。解決方法を教えてください
返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
アドビのソフトをすべて削除し、教えていただいたcc cleaner toolを実行したところ、シリアルナンバーを認識するようになりました。
しかし、体験版として使用した時と同じように、立ち上げようとすると
「Illustrator.exe - エントリ ポイントが見つかりません
プロシージャ エントリ ポイント
?AcquireVarient@ImageInterface@drawbot@dvaui@@QEBA?BV?$intrusive_ptr@UImageInterface@drawb ot@dvaui@@@boost@@V?$rational@J@5@@Zがダイナミック リンク ライブラリ dvaui.dll から見つかりませんでした。」というメッセージが出て、立ち上がりません。
OSのリカバリーしか方法が、ないのでしょうか。
動作に必要なファイルが読み出せないエラーのようです。
一旦Illustratorをアンインストールし、ディスクのエラーチェックを行ったうえで
再インストールして、それでも駄目なようでしたらOSのリカバリーになると思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.