Skip to main content
shurom18599411
Participant
April 6, 2018
Question

IMACのハードデスクが壊れて交換したのですが、Creative Cloud Photography planを再インストールしたいのですが教えてください。よろしくお願いします。

• April 6, 2018
  • 1 reply
  • 117 views

IMACのハードデスクが壊れて交換したのですが、Creative Cloud Photography planを再インストールしたいのですが教えてください。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Legend
    April 6, 2018

ハードディスクを交換されたとなると、データが初期化されている状態でしょうか。

その場合は、弊社HPからインストールしていただければと存じます。

以下文書を参考に作業願います。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

*体験版と書いてある所からダウンロードいただくことになりますが

体験版をインストールした後に、ご契約のあるAdobeIDでログインしていただくと

製品版に切り替わる仕様です。

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。