Answered
imacを初期化したらイラストレーター、フォトショップが消えました。イラストレーターのほうはディスクを紛失しております。
imacを初期化したらイラストレーター、フォトショップが消えました。イラストレーターのほうはディスクを紛失しております。
シリアルナンバーはわかります。もう一度インストールするにはどうしたらいいでしょうか?
シリアルナンバーはわかります。もう一度インストールするにはどうしたらいいでしょうか?
お持ちのバージョンが不明ですが、下記よりインストーラーがダウンロード可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.