Skip to main content
Participant
September 9, 2014
Question

InDesign CCのアップデートの失敗

• September 9, 2014
  • 2 replies
  • 432 views

アップデートができません。エラーコード(U44M1P34)

カスタマーサポートに問い合わせるよう・・・にということです。

教えてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 16, 2014

本ディスカッションですが、ご返答もいただいていないようですので、”解決済み”とさせていただきます。

もし、引き続き問題が解消しないようでしたら、このディスカッション に再度ご質問くださいませ。

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 9, 2014

フォーラムご利用いただき有難うございます。

同じエラー番号で過去にもディスカッションがあったようです。

U44M1P34 エラーでインストール失敗

具体的な解決方法はこのディスカッションで示されておりませんが、インストールしているフォルダが規定ではない事に問題が起因している可能性があります。

下記はグローバルフォーラムでのディスカッションです。

Update Failed - InDesign CC - U44M1P34

可能であれば、ゆきまろさんに発生している状況についてもう少し詳しく教えていただけませんか。

手順や環境にヒントがあるかもしれません。

・OSバージョン

・InDesignCCがインストールされているドライブはメインドライブかどうか

・何をどうしたらエラーコード(U44M1P34)が出るか、その手順について

宜しくお願いします。