새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
質問
최근 활동
初めはインストールしたacrobatXIを使っておりましたが,あるときから立ち上がらなくなり,シリアル番号の確認画面がでて,その後インターネットに接続せよとの表示が出てソフトが使えなくなりました。そこでオフラインによるライセンス認証を行おうとすると,「入力されたシリアル番号 ×××× が無効です。製品を再インストールし、有効なシリアル番号を使用して新たにリクエストコードを作成してください。」と表示されます。しかし,このシリアルナンバーは,購入時の箱に貼られたシールに記載されたものです。どうしたらよいでしょうか。
1 Adobe Photoshop Elements 7 & Adobe Premiere Elements 7 (Windows,日本語)を以前購入し使っていたのですが、再度ダウンロードしたいのですが、URLなどはありますでしょうか?
Lightroom6パッケージ版をインストールし、起動すると『内部エラーが発生しました。』必要なフォルダーを作成できません。という警告文がでます。アンインストールして、インストールしても同じ文がでます。何が問題なのでしょうか。。
这个怎么解决,哪位大神帮帮忙
creative suite production premium 5.5に同梱されている無償cs4製品をダウンロード/インストールできません。当方win7(64bit)です。ディスクは「アプリケーション1/2/3」と「コンテンツおよびインストールガイド」の合計4枚がありますが、cs4用のディスクが見当たりませんでした。adobeのHPからダウンロードする方法でも良かったのですが、シリアルがはじかれてしまいました。もしかすると、説明文に書かれているのを読むと「32bitから64bitの環境へアップグレードするまでの期間におつかいいただけるようcs4製品を同梱しています。」と書かれているので、64bit環境では読み込むこともシリアルが通る事も無いのでしょうか?
windows vista CD-ROM上のファイル’Adobe PDF dll’が必要です ファイルの核の場所へのパスを入力してOKをクリックしてください と出ます。そこから進めません。どうしたらよいでしょうか?
フォトグラフィープランのサブスクリプションは購入済みです。2台目をリカバリーしました。マイページのデスクトップから「CC」を再度インストールすると「アドビインストーラー」に途中で<次の問題が発生しました。エラーNo1> が表示されます。対処方法をご指導下さい。なお、当方、後期高齢者ですので平易な言葉でお願いいたします。よろしく。
Adobe CS6 Design and Web Premiumをサイト上からDLし、セットアップを行いました。その際、デスクトップに【Adobe CS6 Design and Web Premium】というフォルダが生成されました。中身は下記のとおりです。・Adobe CS6 deploy packages payloads resources Set-up.exe・Fonts:たくさんのフォントが格納されていますこちらについて、デスクトップ上から任意の場所へ移動させたいのですが、その際弊害等は置きますでしょうか。また、移動に際して設定を変更しなければいけない箇所等ございましたらご教授いただけますと幸いです。なにとぞよろしくお願いいたします。
本日、Creative Cloudを購入しました。Adobeから送られてきたメールからダウンロードページに移動し、IllustoratorやPhotoshopをダウンロードしようとしたところ、illustrator(Photoshopも)がサポートしていないオペレーティングシステムを実行していますサポートされたプラットフォームの詳細な一覧については以下の必要システム構成を参照してくださいと表示されます。PCはMac OS 10.7.5です。どうぞよろしくお願いいたします。
アップデート後、有償契約期間内にもかかわらず、体験版に戻るため説明にあったとおりにライセンス認証をしましたが、できません。どうしたらいいでしょうか?os win8です。
DesignStandard CS6を使用していたのですが、PCが故障してしまったため、新しいPCに再インストールすることにしました。ライセンスは解除してもらい、メディアを無くしてしまったため、サポートで教えてもらったURLからダウンロードをしたのですが、ダウンロードしたものを開くことが出来ません。「次のディスクイメージは開けませんでした」と出てしまって、インストールできない状態です。どうすればインストール出来るでしょうか。
Adobe CS6(アカデミック版・パッケージ)を使用していますが、Photoshop、Illustratorなどソフトを立ち上げる度にシリアル番号入力を要求されます。Adobe IDは登録済みでAdobeのHPへのログインは可能です。ソフトインストールの際に何か問題が発生した可能性も考え、一度 Adobe CS6全てを削除し、再インストールをしようと思いますが、この場合通常のアンインストール、インストールの手順で問題はないでしょうか?アカウントは解除せず登録した状態で大丈夫でしょうか?Adobe CS6は2012年購入、アカデミック版・パッケージの商品なのですが、2015年時点での再インストールに問題はないでしょうか?アドバイスをいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
Adobe CS6 の削除と再インストールについてAdobe CS6(アカデミック版・パッケージ)を使用していますが、Photoshop、Illustratorなどソフトを立ち上げる度にシリアル番号入力を要求されます。Adobe IDは登録済みでAdobeのHPへのログインは可能です。ソフトインストールの際に何か問題が発生した可能性も考え、一度 Adobe CS6全てを削除し、再インストールをしようと思いますが、この場合通常のアンインストール、インストールの手順で問題はないでしょうか?アカウントは解除せず登録した状態で大丈夫でしょうか?Adobe CS6は2012年購入、アカデミック版・パッケージの商品なのですが、2015年時点での再インストールに問題はないでしょうか?アドバイスをいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
注文履歴>シリアル番号表示>ダウンロード画面がでない
Photoshop Camera Raw 7.1 アップデートでインストールに失敗しました。 エラーコード : U44M2P7という表示
掲題通りです。CCからDLhできているようなのですが、インストール中(42%)で止まります。詳細情報を見てみるとExit Code: 21Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW021 ...-------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 3 error(s) ERROR: DW021: Payload {3FB7A108-368A-4849-A3F3-69571BAAC457} Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 Support 16.0.0.0 of version: 9.0.0.7 is not supported by this version: 9.0.0.6 of RIBSERROR: DW021: Payload {793C2BF7-A4FE-4608-91C9-9282C5801C21} Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 Core 16.0.0.0 of version: 9.0.0.7 is not supported by this version: 9.0.0.6 of RIBSERROR: DW021: Unsupported payload versions included-------------------------------------------------------------------------------------と表示されます。フォーラム内の質問を見てAdobeCreativeCloudCleanerToolを使って削除を試してみましたが、全部削除したつもりがCC本体は残っている状態です。お手数かとは思いますが、良い解決方法があればご指示お願いいたします。
Photoshop cc 2015 にアップデードされたのですが、なぜか2015になったとたんに.jpgファイルや.gifファイルをPhotoshopに定義付けできなくなってしまいました。ついでにブラシも全て消えており非常に困っております。OSはWin7で下記の方法を試したのですが、[スタート]メニューの「既定のプログラム」をクリック 「ファイルの種類またはプロトコルのプログラムの関連付け」をクリック 「ファイルの種類またはプロトコルのプログラムの関連付けます」が開くので、目的の拡張子を選択し、「プログラムの変更」ボタンをクリックします。 その拡張子で使いたいプログラムを選択して「OK」ボタンを押します。 4.の部分でPhotoshopが出てこない状況です。Photoshopが出てこないので「参照」ボタンよりProgram Files > Adobe > Adobe Photoshop CC 2015 > Photoshop.exeと選んでみても どうしても定義付けできませんでした。参考までに下記の画像のとおり.3dsなどはPhotoshop CC 2015に関連付けられております。どうしたらよろしいでしょうか?
ACROBAT-Xを2台のPCにて使用中、1台目のPCのHDDがクラッシュ。HDDを交換後、再インストールすると体験版の表示になってしまう。OSはWindows7
Exit Code: 7 Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: -------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 2 error(s) ERROR: This installer does not support installation on a 64-Bit Windows operating system. Please download the 64-Bit version of Photoshop Elements. ERROR: System check returned with error : 6 ------------------------------------------------------------------------------------- ウェブ上から、photoshop elements13を購入。インストールの画面になると2%でいつもエラーとなってしまいます。エラーコードは上記の通りです。何が原因なのか全くわかりません。ちなみに、PCには元々、photoshop elements12の体験版が入っています。またAI ccはインストール済です。
初歩的な質問ですみません。フォトショップ、イラストレーター共にCS5を使用しております。MacOSX10.6以上にアップッデートした場合にはCS5は使用できますでしょうか?理解しづらい質問ですみませんが、よろしくお願い致します。
現在Coldfusion10(Windows server) のライセンスを使用しております。 もしそのシステムをLinuxのColdfusionに切り替えた場合、Coldfusion10(Windows server)のライセンスを移行して使用出来るのでしょうか?それともWindowsはWindows。 LinuxはLinuxで別の購入が必要なのでしょうか。※1つのライセンスで2つのOSで使用したいというわけではありません。切り替えです。
現在Lightroom 4を使用しておりますが、クラウド版(CC/フォトグラフィプラン)への移行を検討しております。フォトグラフィプランを購入してインストールすれば、勝手にLightroom 4に更新されるでしょうか? また、注意点があったら教えてください。
30日間体験版のAcrobat DCをインストールしたが、起動しても、ネットにはつながっているにもかかわらず、「インターネットに接続して再試行してください」という画面が出て、それより先へ進みません。
老是安装失败
この度、PCを買い替えました。(macbook pro retina 13)新しいPCにCS4を移行したいのですがどのようにすればよろしいでしょうか?古いPCはmac book pro(10.6.8)です。パッケージ版のCS4を購入してディスクからインストールしました。知識が無いため教えて下さい。宜しくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
sso.login.detail.descriptionWithRegistrationLink
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.