Answered
Lightroomのアップデート失敗
Lightroomのアップデート通知があったため、インストールしましたが何度やっても失敗になります。
仕方なくアンインストールして、再度インストールしてみましたが、それでも失敗になってしまうため、Lightroomが使えなくなってしまいました。
解決法はありますか?
Lightroomのアップデート通知があったため、インストールしましたが何度やっても失敗になります。
仕方なくアンインストールして、再度インストールしてみましたが、それでも失敗になってしまうため、Lightroomが使えなくなってしまいました。
解決法はありますか?
DF015の場合、再インストールを試みても失敗する場合は
Cleaner Toolを使用して一度クリーンナップが必要、という状態になっています。
インストールエラーコード、終了コード、およびエラーメッセージ | Creative Cloud、Photoshop Elements、Premiere Elements
Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する
またはですが、下記に用意されている単体アップデータを使用してみる方法が考えられるところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.