Skip to main content
Participant
September 24, 2014
Question

Lightroomをダウンロードしましたが、サポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。とメッセージが出て、ダウンロードフォルダーにできたexeファイルを実行できません。

• September 24, 2014
  • 2 replies
  • 369 views

Lightroomをダウンロードしましたが、サポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。とメッセージが出て、ダウンロードフォルダーにできたexeファイルを実行できません。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 29, 2014

当ディスカッションですが、ご返答もいただいていないようですので、”解決済み”とさせていただきます。

もし、引き続き問題が解消しないようでしたら、このディスカッション に再度ご質問ください。

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 24, 2014

フォーラムご利用ありがとうございます。

必要システム構成を確認してみてください。

必要システム構成 | Lightroom

OSのバージョン等が満たされていない場合は、このようなエラーが出ることがあります。