Question
Lightroom6製品版の再インストールができない
Windows10でLghtroom6製品版をインストールして使用していましたが、先日ハードディスク故障が発生して交換のやむなきに至り、初期状態に戻さざるを得なくなりました。そこでLightroom6を再インストールしようと、インストーラーで製品番号を入力しましたが、「製品番号が無効」とのメッセージがでて、インストールできません。この場合の対処方法についてお教えいただきたく。
Windows10でLghtroom6製品版をインストールして使用していましたが、先日ハードディスク故障が発生して交換のやむなきに至り、初期状態に戻さざるを得なくなりました。そこでLightroom6を再インストールしようと、インストーラーで製品番号を入力しましたが、「製品番号が無効」とのメッセージがでて、インストールできません。この場合の対処方法についてお教えいただきたく。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.