Skip to main content
Participating Frequently
September 19, 2018
Answered

Lightroom 6 アップデート失敗 U44M11200 何度やっても50%で失敗しますn

• September 19, 2018
  • 1 reply
  • 1310 views

ダウンロード版を購入してインストール成功して6.0からアップデート試みるも50%で失敗します

アップデートに失敗

このアップデートのインストール時にエラーが発生しました。インストールをもう一度実行するか、カスタマーサポートにお問い合わせください。(U44M11200 )

と出て何度トライしても失敗します。

再インストールしてみても駄目ですね。 Windows10

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Lana-neveyas

直接のアップデートインストーラをダウンロードしインストールしてみてはいかがでしょうか?
    Photoshop Lightroom のダウンロード

1 reply

Lana-neveyas
    Lana-neveyasCorrect answer
    Inspiring

直接のアップデートインストーラをダウンロードしインストールしてみてはいかがでしょうか?
    Photoshop Lightroom のダウンロード

Participating Frequently

ありがとうございました。

何とかアップデート完了できました。

Adobe Creative Cloud 経由がダメだったようです。

assause
    Community Expert
    Community Expert

既に解決されていますが、U44M系エラーは下記を参照してみてください。

アップデートがインストールされない | Adobe Photoshop CS6 におけるアップデートの失敗または U44M エラー

また、永続版Lightroom 6は、Creative Cloudアプリケーションは通常は使いません。

よってそれ経由によることが原因である可能性もあります。