Skip to main content
Participant
May 22, 2018
Answered

Lightroom classic CC の体験版を使用したいのですが

• May 22, 2018
  • 2 replies
  • 672 views

Lightroom classic CC の体験版を使用したいのですが

何度やっても Lightroom 5 がインストールされてしまいます。

どうすれば Lightroom classic CC が使用できるでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer ぷろなみ

ご利用のPCのOSが、32BitまたはMacOS10.7以前ですと

恐縮ながら、Lightroom Classic CCがご利用いただけないものとなります…。

WindowsでしたらOSのBit数変更を、MacOSでしたらOSのアップグレードをしてご利用いただくか

またはLightroom5を体験版利用していただければと存じます。

2 replies

Participant

なるほど原因が分かりました!

32ビットと古いので駄目だったのですね。

素早い返信ありがとうございました♪

ぷろなみ
ぷろなみCorrect answer
Legend

ご利用のPCのOSが、32BitまたはMacOS10.7以前ですと

恐縮ながら、Lightroom Classic CCがご利用いただけないものとなります…。

WindowsでしたらOSのBit数変更を、MacOSでしたらOSのアップグレードをしてご利用いただくか

またはLightroom5を体験版利用していただければと存じます。