Answered
Lightroom classic CC の体験版を使用したいのですが
Lightroom classic CC の体験版を使用したいのですが
何度やっても Lightroom 5 がインストールされてしまいます。
どうすれば Lightroom classic CC が使用できるでしょうか?
何度やっても Lightroom 5 がインストールされてしまいます。
どうすれば Lightroom classic CC が使用できるでしょうか?
ご利用のPCのOSが、32BitまたはMacOS10.7以前ですと
恐縮ながら、Lightroom Classic CCがご利用いただけないものとなります…。
WindowsでしたらOSのBit数変更を、MacOSでしたらOSのアップグレードをしてご利用いただくか
またはLightroom5を体験版利用していただければと存じます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.